郁南县召开第二次全国地名普查工作动员大会暨业务培训班
作者:民政局 来源: 发布时间:2017年01月16日 点击数: 333 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县第二次全国地名普查

工作简报

 

3

 

郁南县第二次全国地名普查办公室         2016年5月25

{C}{C} 

 

郁南县召开第二次全国地名普查工作动员

大会暨业务培训班

 

525,郁南县召开了第二次全国地名普查工作动员大会暨业务培训班。县领导朱永通、县应急办主任余伟洪、县地名普查办全体成员,县地名普查成员单位及有关单位分管领导和联络员,各镇分管领导、镇地名普查办公室主任、联络员等共100多人参加了会议。

在会上,副县长朱永通同志作了开班动员讲话,并提出三点要求:一是要充分认识地名普查工作的重大意义;二是要精心组织,保证地名普查质量;三是要确保进度,按时完成地名普查工作任务。朱永通同志强调:本次地名普查涉及面广工作量大,时间紧,任务重,民政部门要充分发挥职能作用,加强协调,严格把关,确保地名普查工作顺利完成;各镇、各部门要积极配合,各司其职,认真抓好普查工作落实,以这次普查工作为契机,推动我县区划地名工作的改革和发展,进一步提升我县地名公共服务水平,促进经济社会又好又快发展。

县民政局局长梁运同志对郁南县第二次全国地名普查工作进行了布置,并要求各镇、各部门要大力支持,全力配合,积极参与,确保我县第二次全国地名普查工作任务顺利完成。随后由江苏速度信息科技有限公司项目总监周小军同志对郁南县地名普查业务进行了培训和讲解,并要求参会人员要认真完成地名普查工作,既要加强组织领导、部门协调配合,也要严格操作规程,确保高质量完成我县普查工作任务。


上一篇:市地名普查办到我县调研指导地名普...[ 01-16 ] 下一篇:市地名普查办到我县督查地名普查工...[ 01-16 ]