郁南县召开第二次全国地名普查镇级普查员培训班
作者:民政局 来源: 发布时间:2017年01月16日 点击数: 259 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县第二次全国地名普查

工作简报

 

5

 

郁南县第二次全国地名普查办公室       2016725

{C} 

 

郁南县召开第二次全国地名普查镇级普查员培训班


      725上午,县民政局在该局七楼会议室召开了郁南县第二次全国地名普查镇级普查员培训班,县民政局局长梁运、副局长张锦雪、县第二次全国地名普查工作领导小组办公室成员、江苏速度信息科技有限公司项目经理曾宪意及项目组全体成员、各镇分管领导、普查办主任、普查员共70多人参加了培训班,培训班由张锦雪同志主持。
     会上,县民政局局长梁运同志作了开班动员讲话,并对各镇提出三点工作要求:一是要充分认识地名普查的重要意义,增强做好普查工作的紧迫感和责任感;二是要充分发挥民政职能作用,加强协调,积极配合;三是要正确把握第二次地名普查工作的目标任务和基本要求,用更短的时间确保高质量完成普查工作。随后由县地名普查办专家组成员梁少芝同志对地名普查业务进行详细讲解。江苏速度信息科技有限公司项目组负责人陈康同志对地名普查有关表格填写作了说明。培训班上还进行了现场提问和互动交流。

通过举行这次培训班,使各镇普查人员明确了地名普查的工作任务重点和难点,掌握地名普查基本知识,为下一步推进我县地名普查工作打下了坚实的基础。


上一篇:市地名普查办到我县督查地名普查工...[ 01-16 ] 下一篇:省民政厅到郁南县开展地名普查检查...[ 01-16 ]