县督查组到大方镇督查H7N9禽流感防控工作
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月18日 点击数: 440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 118 ,由县卫计局、县食药监局、县市场监督局、县集贸市场管理中心等部门联合组成的督查组,到大方镇督导H7N9禽流感防控工作,对该镇活禽经营市场“ 1110” 制度落实、活禽市场监管、卫生治病防控等情况进行了督查。  

督查组通过实地督查和听取汇报的方式对该镇H7N9禽流感防控工作开展情况进行了全面的了解。现场督查期间,督查组重点督查了该镇活禽市场“1110”制度落实情况、活禽市场管理情况以及卫生院疾病预防控落实情况,对存在的薄弱环节进行了现场指导。  

督查组要求,各部门要进一步提高思想认识,完善好各项应急预案,确保防控各项措施落到实处。要进一步加强对农贸市场的科学、规范监管,不折不扣地执行活禽经营市场“1110”制度,确保活禽市场的健康经营。要加强对群众的宣传教育,引导广大市民养成良好的卫生习惯,营造防控工作全民参与的良好氛围,努力做好大方镇H7N9禽流感防控工作。  


上一篇:大方镇召开2017年度人口与计划...[ 01-16 ] 下一篇:大方镇召开2016年领导班子专题...[ 01-19 ]