大方镇召开2016年领导班子专题民主生活会
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年01月19日 点击数: 797 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 119 上午,大方镇召开2016年度领导班子专题民主生活会,大方镇全体班子成员参加会议。县委组织部副部长、县机编办主任伍文兴到会指导。  

会议上,镇委书记潘锦钦同志对本年度民主生活会的前期准备工作作了情况说明,通报了2015年度党政领导班子专题民主生活会整改措施落实情况;各班子成员对照“两学一做”学习教育、《准则》和《条例》的要求,紧密联系工作和生活实际,认真查找自身存在的问题,自我揭短亮丑,严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,明确明年努力方向和整改措施,并对其他班子成员客观、中肯地指出了问题。  

伍文兴同志对该镇党政领导班子专题民主生活会给予了肯定,认为其前期工作准备充分,查摆问题剖析深刻透彻,相互批评真诚实在、到点到位,整改措施具体到位,会议达到了预期的目的。就如何抓好下阶段工作,伍文兴提出了三点指导意见:一是要在班子队伍建设上下功夫。要在团结和谐、提高自身修养、严实务实上抓好镇、村两级班子队伍建设,形成合力、围绕大局,团结带领全镇上下为实现全面建成小康社会而努力奋斗。二是要在整改抓落实上下功夫。尤其是要在“四风”存在问题上和阻碍发展要素上抓整改,“找准病症、对症下药”,确保整改出实效。三是要在敢于创新和担当实干上下功夫。要在思维上、在解决节点难点上、在服务基层上抓创新,真抓实干,推动全镇各项事业健康稳步发展。  


上一篇:县督查组到大方镇督查H7N9禽流...[ 01-18 ] 下一篇:大方镇开展免费孕前优生健康检查活...[ 01-25 ]