大方:组织收听收看郁南县委工作会议
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年02月08日 点击数: 468 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 27 ,郁南县委召开工作会议,全面动员部署做好新一年工作。大方镇全体镇干部职工、村(居)支部书记、主任在大方镇分会场以电视直播形式参加会议。  

市政协副主席、郁南县委书记廖鹏洲在会上指出,市委市政府就加快发展发出了动员令,要求迅速行动起来,全面进入备战攻坚状态,把力量凝聚到今年工作的部署上来,发挥比较优势、坚持错位竞争,撸起袖子加油干,为云浮建设现代生态城市作出郁南应有的贡献。  

就如何抓攻坚促落实,做好全年工作,廖鹏洲要求,一要全面加强党的建设,提升统揽全局能力。要加强基层组织建设,加强干部队伍建设,加强党风廉政建设;二要攻坚克难,全力以赴抓好各项工作。要大力推进供给侧结构性改革,咬定“三大抓手”不放松,加快社会民生事业发展,大力推进生态文明建设;三要强化担当,确保今年目标任务圆满完成,努力开创郁南经济社会发展新局面。  

会后,该镇有关领导希望全体镇村干部要尽快淡化节日气氛,迅速回复到正常工作状态,把心思和精力投入到各自的工作中去,鼓足干劲、力争上游,确保圆满完成全年目标任务。  


上一篇:大方镇开展免费孕前优生健康检查活...[ 01-25 ] 下一篇:大方:认真总结 科学谋划 着力推...[ 02-21 ]