大方:认真总结 科学谋划 着力推动全镇农村工作再上新台阶
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年02月21日 点击数: 758 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

221日上午,大方镇召开2017年农村工作会议,科学谋划新一年各项重点工作,动员全镇上下凝心聚力,奋发作为,迅速抓好今年各项工作的推进落实。全体镇、村干部职工,各机关单位负责人参加会议。  

会议回顾总结了全镇2016年来各项工作取得的成绩和亮点,指出分析工作中存在的问题,并部署2017年各项农村工作。会议指出,2017年是全镇建成省级卫生镇的攻坚之年,全镇上下要迅速进入备战状态,撸起袖子加油干,为我县建设生态宜居之都作出应有的贡献。  

就如何扎实推进各项工作落实,镇委书记潘锦钦要求,一要认真践行三严三实,把严以修身、严以律己、严以用权,谋事要实、创业要实、做人要实落实每个干部的言行之中,营造风清气正的政治环境;二要凝心聚力,发挥“拧成一股绳”的力量,合力推进全镇各项工作有序发展;三要聚焦民生,以落实民生促和谐、促发展。会议还要求全体镇、村干部职工要继续发扬团结、和谐和创新精神,为全镇经济社会持续健康发展谱写新的篇章。  

   


上一篇:大方:组织收听收看郁南县委工作会...[ 02-08 ] 下一篇:大方镇召开传达县纪委十三届二次全...[ 02-21 ]