桂圩镇:全面开展村卫生站公建民营规范化建设
作者:桂圩镇府 来源: 发布时间:2017年02月24日 点击数: 398 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

村卫生站建设是新农村建设中农村基础设施建设的重要民生工程,关系到广大群众的基本医疗卫生服务需求。

  

 224 上午,随着隆隆的挖土机轰鸣声,桂圩镇村卫生站公建民营规范化建设正式拉开序幕,图新村、桂连村等18条村卫生站正式开始动工建设。

  

据了解,桂圩镇严格按照村卫生站公建民营规范化建设实施方案,该镇主要领导经过多方沟通协调,深入走访,科学选址,目前已全部落实18个村建设用地,落实村卫生站建设用地率100%。接下来,桂圩镇将做好施工工程监督,确保工程质量,扎实推进村卫生站公建民营规范化建设。  


上一篇:桂圩镇罗顺中学开展“齐捐爱心压岁...[ 02-20 ] 下一篇:桂圩镇召开传达学习县纪委十三届二...[ 03-01 ]