桂圩镇召开传达学习县纪委十三届二次全会精神会议
作者:桂圩镇府 来源: 发布时间:2017年03月01日 点击数: 354 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 227 下午,桂圩镇召开传达学习县纪委十三届二次全会精神会议,该镇全体班子成员、镇纪委全体干部参加了会议。

  

镇委书记苏灿新传达了县纪委十三届二次全会精神,指出要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十一届六次全会和县第十三次党代会的部署。要求全体参会人员认真贯彻落实全会精神,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,推进标本兼治,维护好党内政治生态,保持战略定力和政治定力,推动全面从严治党向纵深发展。  


上一篇:桂圩镇:全面开展村卫生站公建民营...[ 02-24 ] 下一篇:桂圩镇:开展“同饮家乡水,小手拉...[ 03-01 ]