华南师范大学与郁南县西江中学学科建设合作签约仪式成功举行
作者:郁南县教育局 来源: 发布时间:2017年03月01日 点击数: 271 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

228日下午,华南师范大学社会服务处处长张仲仁一行6人来到郁南县教育局,与西江中学校长刘兴华进行学科建设合作签约仪式,云浮市教育局副局长李昊,县人民政府副县长谭树才出席签约仪式。

仪式上,谭副县长对张仲仁一行的到来表示热烈欢迎,他表示:华南师范大学有强大的师资力量,雄厚的历史底蕴,严谨的教学态度,富有活力的教师队伍,是我们郁南教育者的典范。希望西江中学以此次合作为契机,擦亮西江中学的品牌,主动沟通,创新合作模式,拓宽合作领域,加大辐射效应,结合我县教育实质,优质发展,高水平发展,让我们郁南人民能在家门口享受到高水平高质量的教育而努力奋斗。

华南师范大学社会服务处处长张仲仁对郁南县委、县政府对教育的关心支持表示赞许,认为郁南教育一年一台阶,一年一进步,一年一成就离不开郁南县委、县政府的大力支持,离不开郁南县广大教育工作者的不懈努力,此次合作也拉开了郁南教育发展的新篇章、新宏图。在此次合作的基础上,他提出三点意见:一是希望充分了解西江中学实质需求,做到以人为本;二是希望研究组细化合作目标,做到有的放矢;三是希望西江中学通过合作,能实现内涵发展,亮点发展。最后他表示:希望通过合作,能为郁南教育留下好的成果,华师愿协同郁南同迈大步子,谱写新辉煌。

话后,双方举行了合作项目签约仪式。在谭副县长等领导的见证下,西江中学校长刘兴华和华南师范大学社会服务处副处长陈培新分别在合作协议上签字。

此次签约,意味着西江中学作为国家级示范性高中将借助华师名校名师的优势,通过华师送教帮教及教研指导,提升备课研究和课堂教学执教能力,以及办学竞争力和区域影响力。

 

 

 


上一篇:郁南县教育局举行“励志点燃梦想 ...[ 03-01 ] 下一篇:百日冲刺战高考 一鼓作气创辉煌—...[ 03-01 ]