县领导卢锦标、郑伟宪到桂圩镇祥顺牧业发展有限公司调研
作者:桂圩镇府 来源: 发布时间:2017年03月02日 点击数: 615 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 31 下午,县委副书记、政法委书记卢锦标,副县长郑伟宪在桂圩镇主要领导的陪同下到桂圩镇祥顺牧业发展有限公司调研。

  

调研组在公司负责人的引领下,参观了办公区、防疫隔离区、牧牛圈养区、污水处理区等基础设施建设情况,详细了解企业目前的发展状况以及企业二期、三期的发展规划。  

座谈会上,调研组向公司负责人了解企业养殖肉牛经济效益及肉牛养殖的品种、饲养管理、防疫等情况,对该企业通过“公司+基地+农户”、“公司+贫困户认养”等模式促进当地群众就业及辐射带动周边贫困户脱贫致富表示肯定。

卢锦标在座谈会上指出,当地党委政府在政策上要给予扶持,公司要提升养殖产业化水平,加强与省农科院的合作关系,主动争取上级更多的技术培训指导以及项目资金支持,不断把企业做大做强,逐步发展成特色的优质肉牛养殖龙头企业。  


上一篇:桂圩镇:开展“同饮家乡水,小手拉...[ 03-01 ] 下一篇:副县长郑伟宪到桂圩镇调研指导村卫...[ 03-02 ]