关于郁南县原民办代课教师身份和工作年限认定工作审核情况的公示
作者:郁南县教育局 来源: 发布时间:2017年03月02日 点击数: 635 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据《关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》(粤教师201611号)的要求,郁南县原民办代课教师身份和工作年限认定工作小组对莫翠容、聂彩虹等同志的身份和工作年限进行了审核,现将外县市户口申请人审核情况进行公示,详见附件。

本次公示期为5个工作日,自20161219日——23日。公示期内,任何单位和个人有异议的请以书面形式向郁南县原民办代课教师身份和工作年限认定工作小组反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应实事求是,不得借机诽谤和诬告。逾期或匿名异议不予受理。

联系电话:0766-7592537


上一篇:关于公开已取得办学资格的合格幼儿...[ 03-02 ] 下一篇:广东省教育厅关于广东省中小学生校...[ 03-02 ]