大方:“三八”妇女节活动精彩纷呈
作者:大方镇府 来源: 发布时间:2017年03月08日 点击数: 714 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

38日下午,大方镇组织全体镇村女干部职工、机关单位女干部职工、大方镇“妇女之家”成员开展了一系列精彩的文体活动,始终把关心、关爱女干部、职工的利益放在心上,让她们充分享受到来自节日的温暖。  

活动首先在大方镇南药种植技能培训中心召开座谈会,该镇党委副书记、妇联主席黄志代表镇党委、政府向广大女同胞致以节日的问候,希望她们在新一年的工作中更加努力、生活更加美满。会议同时举办了大方镇“三八”妇女节维权周宣传活动、法律法规知识培训班以及妇女种养技术培训班,不断强化广大女同胞维权意识和法律意识,不断提高他们的种养技术水平。  

会议结束后,全体与会女同志分为三个小组在大方镇文化广场参加趣味运动会,运动会设有夹玻珠、吹乒乓球、袋鼠跳、保龄球等比赛项目。女同志们积极参与,现场气氛热烈,加油助威声不断,充分体现了团结进取的精神。  

通过本次活动,女同志们纷纷表示,本次“三八”妇女节过得很有意义,既增长了知识,又陶冶了情操,既获得了放松,又促进了团结。在今后的工作中,她们将紧紧围绕该镇的工作中心,立足岗位,拼搏进取,充分发挥女性“半边天”作用,为大方发展贡献出自己的一份力量。  


上一篇:大方:“二月二”民间艺术节异彩纷...[ 02-27 ] 下一篇:大方镇2016年度政府工作报告[ 03-14 ]