县文明委到连滩镇测评验收文明创建工作
作者:连滩镇府 来源: 发布时间:2017年03月08日 点击数: 418 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月8日上午,县外事侨务局局长莫容群、县委政法机关党委书记陈云开到连滩镇开展郁南县文明创建申报单位(镇、村、社区)测评验收工作,镇分管领导陪同。

 

测评组一行先后来到连滩镇龙岩村、西坝村和天花塘村,实地查看走访,听取了各村在文明创建工作的情况汇报,查阅了文明创建的相关资料,检查了各村的文体场地、娱乐设施、环境卫生和文明创建的文化氛围等。

     

   

    随后,测评组一行来到连滩镇府召开座谈会,认真听取了该镇分管领导就文明创建工作的情况汇报,并详细检查了文明乡镇创建资料。通过检查,测评组认为连滩镇文明创建申报单位的创建工作扎实,成效显著,希望该镇今后一如既往地巩固创建成,进一步加强干部职工的思想道德建设工作,丰富创建内涵,建立文明单位创建的长远规划和长效管理机制,使连滩镇文明事业的更上一层楼。


上一篇:连滩镇举行精彩文娱活动庆祝[ 03-08 ] 下一篇:县领导冯志刚,许澄江一行到连滩镇...[ 03-09 ]