县领导冯志刚,许澄江一行到连滩镇西坝兰寨村调研指导基层党建等工作
作者:连滩镇府 来源: 发布时间:2017年03月09日 点击数: 612 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

38日,县委常委、县委组织部部长、党校校长冯志刚,县人大常委会副主任许澄江一行到连滩镇西坝兰寨村调研指导基层党建等工作。连滩镇主要领导陪同调研。  

    冯志刚一行在兰寨村现场察看党建办公场所建设情况,详细了解兰寨村的的基本情况、基层党建、干部队伍建设和领导干部驻点联系、便民代办服务等工作开展情况。通过察看和听取汇报后,冯志刚就如何做好基层党建工作提出了指导性意见:狠抓班子建设和人才工作。积极培育广大党员尤其是领导干部和后备年轻干部坚定的政治信念、高度的思想觉悟、崇高的理想追求和良好的道德情操,才能更好地确保党和党员的先进性;二是抓好作风建设。提升干部队伍战斗力,通过强化制度建设、责任分工,建立健全督查机制以及廉政建设,把干部队伍建设成为充满战斗力的党的队伍,全心全意为民服务;三以党建文化园为引领,提升基层党建工作水平。要多想办法来抓好服务型党组织配套设施建设,充分发挥党建文化的渗透力、感染力和亲和力,激励基层党组织为民服务热情,全面促进农村工作和谐发展。

 

 


上一篇:县文明委到连滩镇测评验收文明创建...[ 03-08 ] 下一篇:连滩镇:森林公园风光好,全民植树...[ 03-15 ]