桂圩:开展“树清廉家风建平安家庭”暨庆“三八”节活动
作者:桂圩镇府 来源: 发布时间:2017年03月09日 点击数: 616 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:
    为纪念“三八”国际妇女节,扎实推进农村基层线索排查工作,进一步深化“平安家庭”创建, 3月8日,桂圩镇妇联联合镇纪委、新塘“妇女之家”开展“树清廉家风建平安家庭”暨庆“三八”节活动。
    本次活动,桂圩镇妇联特别邀请镇卫生院的医生到新塘村为当地群众免费进行身体检查,旨在进一步推广健康知识,增强预防保健意识,让群众健康得到保障。
    活动中,镇纪委向群众派发《一图看懂纪检监察信访举报》和扶贫领域监督执纪、农村基层线索排查公告等宣传资料,讲解相关政策法规,宣传了南粤清风微信公众号,并积极倾听群众声音。
    随后,镇府全体妇女干部职工、各村妇女主任及新塘村的妇女群众在新寨文化广场开展体育趣味活动。本次活动包括有奖问答、抢凳子、掷飞镖、定点投篮及踢毽子等项目,活动现场加油声、呐喊声、欢笑声不断,女同胞们充分享受活动带来的乐趣。通过本次活动,增强了新塘“妇女之家”的吸引力和凝聚力,拉近了干部群众之间的距离,对联系群众工作起到积极的作用。


上一篇:桂圩镇组织开展烈士家属慰问活动[ 03-08 ] 下一篇:桂圩镇开展义务植树活动[ 03-14 ]