争创文明单位 共建文明县城
作者:县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月14日 点击数: 506 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017年3月10日上午,县文明委测评验收第六组在组长县社科联主席苏郑宇的带领下,一行四人来到我局进行文明单位的创建验收工作。

验收组按照听汇报、实地考察、查阅资料等方式对教育局创建文明单位进行评估验收。局机关党委副书记唐志俭代表教育局作了创建文明单位工作汇报。苏主席在机关党委孙书记,唐书记等陪同下实地考察了县教育局的办公环境,对我局环境的绿化,亮化,净化工作给予了肯定。

同时,资料组人员认真地检查了我局创建文明单位的所有资料。表扬了我局创建资料做得仔细,做得认真,所有工作都落到了实处。

此次文明单位的成功验收既是对我局创建工作的肯定,也是对我们创建文明县城工作的鼓舞和推动,为省文明县城的创建打下了坚实的基础。

 



上一篇:罗顺中学开展“同饮家乡水,小手拉...[ 03-02 ] 下一篇:县督查领导小组到教育局对县政协十...[ 03-15 ]