宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇调研指导工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月15日 点击数: 611 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月15日,县人大常委会主任陈文绍一行来到宋桂镇调研指导工作。镇党政主要领导等陪同指导。

当天上午,陈文绍先是深入到该镇茆岭村委会,通过实地考察和听取汇报等方式了解该村各项中心工作开展情况,要求下阶段要继续加强团结协作,争取把各项工作做得更好。

111.jpg

随后,陈文绍来到车岗村委挂扶贫困户家中,与他们进行交谈,了解最近的生产、生活基本情况以及商讨今后的计划,并送上了慰问金。

222.jpg 

在宋桂镇人大办,陈文绍对该镇开展人大各项工作表示满意并指出,下阶段要继续开拓创新,做实做细乡镇人大工作,推动基层民主政治建设再上水平。



上一篇:宋桂:加强接送车辆管理,创建平安...[ 03-13 ] 下一篇:宋桂:开展义务植树活动,共建绿色...[ 03-13 ]