县委政法委调研指导宝珠镇“中心+网格化 +信息化”建设工作
作者:宝珠镇府 来源: 发布时间:2017年03月09日 点击数: 418 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

38日下午,县委政法委有关领导带领工作组到宝珠镇调研指导“中心+网格化+信息化”建设工作,该镇党政主要领导陪同。

  

工作组在该镇综治信访维稳中心,实地察看了“中心+网格化+信息化”升级改造的规划和进度,认真听取了该镇镇委主要负责人关于该项工作开展情况、存在问题和下阶段工作措施的汇报,详细了解该镇“中心+网格化+信息化”建设工作情况,对该镇在此项工作上所做的努力表示肯定。并就如何加快工作推进,提出了具体的要求。

  

工作组要求,要深刻领会贯彻市县相关文件精神,紧紧围绕“排查防控违法犯罪、排查化解矛盾纠纷、排查整改安全隐患”三大工作任务,结合自身实际,进一步完善工作实施方案;要充分考虑人口密度、地域面积、治安问题复杂程度等因素,合理划分网格,科学配备网格员,实现网格精细化管理,确保把各种苗头隐患化解在网格中;要全面整合各职能部门的资源力量,将“两代表一委员”、村(社区)“两委”干部等纳入网格组,进一步延伸网格的“触觉”以及覆盖面,构建大综治工作新格局。  


上一篇:郁南县召开加强严重精神障碍患者救...[ 02-23 ] 下一篇:廖鹏洲在县委政法工作会议上强调:...[ 04-03 ]