大方:阳春三月植树忙,干群合力添新绿
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月20日 点击数: 732 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

阳春三月,大地吐绿,万木争春,正是植树种绿的好时节。在大方镇,大大小小的植树活动在全镇迅速掀起全民义务植树行动高潮,热心群众、机关干部、在校学生等团体纷纷加入植树活动中来,挥锹铲土、扶正树苗、填泥浇水的身影随处可见。可见,退耕还林、植树种绿的意识在越来越多的人的心中扎根。

DSC_0230.JPG

DSC_0176.JPG

DSC_0163.JPG

DSC_0193.JPG

近年来,大方镇以建设现代生态城镇为目标,以严控毁林开垦、狠抓退耕还林、加强植树复绿为抓手,充分发挥领导干部的率先示范和社会团体的引领带动作用,不断强化植树复绿的宣传引导,营造出植树复绿全民参与的良好局面。2017年第一季度,大方镇控制毁林开垦80多亩,退耕还林50多亩,发放树苗20000多棵,植树复绿112亩。



上一篇:大方:积极开展2017年1232...[ 03-15 ] 下一篇:大方:召开严重精神障碍患者救助工...[ 03-21 ]