阳春市调研组到连滩镇兰寨村考察农村生活垃圾处理工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月20日 点击数: 450 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   DSC_0421.JPG

3月20日下午,阳春市副市长覃世宽率领调研组到连滩镇兰寨村参观农村生活垃圾处理工作。县领导郑伟宪,县发改建设局和连滩镇主要领导陪同。

   DSC_0444.JPG

在兰寨村,考察组一行通过参观村容村貌,了解新农村建设情况,一边听取负责人关于兰寨农村生活垃圾处理的情况介绍。阳春市调研组对兰寨村的生活垃圾处理成效给予了充分肯定。

    覃世宽表示,西坝村新农村示范片建设和环境综合整治结合当前农村本地特色,因地制宜,在保持乡村本土原貌的基础上加以整治,成效突出,非常具有科学性和可操作性,做法和经验值得学习和借鉴,希望今后加强沟通交流,共促发展。

 

 



上一篇:市妇联、市纪委宣传部到连滩镇兰寨...[ 03-17 ] 下一篇:市旅游局副调研员李醒培到连滩镇调...[ 03-21 ]