大方:召开严重精神障碍患者救助工作会议
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月21日 点击数: 772 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实省、市、县关于开展严重精神障碍患者救治救助工作部署,扎实推进严重精神障碍患者排查救治救助工作,3月20日下午,大方镇组织各村支部书记召开严重精神障碍患者救助工作会议,全面部署严重精神障碍患者救助工作。镇委书记潘锦钦出席会议。

QQ图片20170321222534.jpg

会议明确了严重精神障碍患者救治救助工作的目标任务和重大意义,详细分析当前该镇严重精神病障碍患者救治救助工作情况和工作中存在问题,并对严重精神障碍患者救助工作做出全面部署。会议要求各村、各部门要各施其职、各负其责、齐抓共管,加强宣传、加强排查、加强监督,建立健全的严重精神障碍患者救治救助工作机制。继续做好全镇内所有精神障碍患者和疑似精神障碍患者排查,坚决防止漏排误排、脱管漏管现象,特别是针对风险度极高、极有可能发生肇事肇祸行为的精神病人,要依法强制入院治疗,确保社会的和谐稳定。



上一篇:大方:阳春三月植树忙,干群合力添...[ 03-20 ] 下一篇:县领导李德荣到大方镇调研指导党风...[ 03-24 ]