通门镇顺利召开第十七届人民代表大会第二次会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月23日 点击数: 481 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

本月22日,通门镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇政府四楼大会议室隆重召开,来自全镇各条战线的人大代表,承载着全镇人民的重托参加大会。本次大会共有47名代表出席,分成街坊片、冲梅片、鸡林片三个代表团。县政府副县长谭焕英出席本次会议并作重要讲话。


1.jpg


会议听取和审议了《镇人民政府工作报告》、《镇人大工作报告》和《镇财政执行情况报告》。会议期间,各位人大代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,集思广益、共商大计、共谋发展。

会议指出,过去一年,全镇上下在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕县“十三五”的工作思路,全面贯彻落实“五大发展理念”,补短板、惠民生,抢抓机遇,务实创新,开拓进取,深入开展农村环境综合治理、基础设施建设、平安通门建设、精神文明建设、生态文明建设、精准扶贫等工作,人居环境进一步美化,群众获得感进一步提高,各项社会事业顺利推进,全镇经济社会呈现出稳定和谐发展的良好态势,实现了“十三五”良好开局。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是决战扶贫攻坚决胜全面小康社会的关键之年,做好今年政府工作意义重大。会议进一步明确了该镇2017年各项工作的目标任务:一是着力调整产业结构;二是着力改善基础设施;三是着力发展社会事业;四是着力促进社会和谐;五是着力提升行政效能。

会议号召,全镇各级组织和广大干部群众要始终坚持县委、县政府和镇党委的坚强正确领导,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,奋勇争先,锐意进取,团结协作,无私奉献,凝心聚力,勤奋工作,为建设平安、和谐、幸福通门而努力,为实现我镇全面建成小康社会目标而奋斗!


2.jpg


会后,人大代表们前往圩镇沿线现场视察中小河流治理工作,详细了解工程进度和项目落实情况。目前全镇中小河流治理工程均在有条不紊的施工中。代表们希望相关单位部门一定要抓好工程监管,确保工程质量;加大配合力度,加快工程进度;坚持实事求是,切实把好事办好。


上一篇:通门镇召开严重精神障碍患者救治救...[ 03-21 ] 下一篇:佛山市环保局到通门冲台村调研指导...[ 03-23 ]