省旅游局产业促进处处长东田一行到连滩镇指导中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作
作者:郁南县连滩镇 来源:连滩镇党... 发布时间:2017年03月23日 点击数: 633 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017年3月23日,省旅游局产业促进处处长东田一行到连滩镇指导南粤古驿道旅游启动仪式筹备工作,市旅游局副局长叶金波,副调研员李醒培,县委常委、县委办主任梁旭乾,县人大常委会副主任、连滩镇党委书记林景桐,副县长谭树才等相关负责人陪同调研。

002.JPG

东田处长一行沿途视察了非物质文化遗产展示馆、诗礼传家民办博物馆、林秀参祖屋、光二大屋,听取相关责任人的筹备工作报告,了解各项筹备工作的进度,并就本次启动仪式存在的问题进行了指导。

001.JPG

东田处长指出,本次中国南粤古驿道文化之旅启动仪式,是宣传推介郁南县的大好机遇,尤其是连滩镇要抓好此次机会,大力推进旅游业转型升级,同时提升乡镇软环境。希望各部门要加强沟通,履行职责,做好对接工作,查漏补缺,确保南粤古驿道旅游启动仪式顺利进行。



上一篇:市旅游局副调研员李醒培到连滩镇调...[ 03-21 ] 下一篇:连滩镇:发挥人大代表作用,打响村...[ 03-29 ]