县领导李德荣到通门镇调研指导“以案治本”工作
作者:郁南县通门镇 来源:通门镇党... 发布时间:2017年03月24日 点击数: 671 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月23日下午,县委常委、纪委书记李德荣一行来到通门镇调研指导“以案治本”工作。该镇主要领导陪同。

dsc07142_副本.jpg

dsc07119_副本.jpg

DSC07156_副本.jpg

李德荣一行先后到该镇纪委办公室、谈话室等察看了室场规范化建设情况。随后,在该镇二楼会议室召开座谈会。认真听取了该镇2016年“以案治本”工作的开展情况,对该项工作所取得的成效给予充分肯定,并详细了解当前该镇农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查活动工作情况、村级换届财务审计工作情况、涉农惠农资金监管使用等情况。李德荣同志就下阶段如何推进纪委工作提出三点要求:一要重视“内化”,加强对镇村干部的教育,通过持续有效的学法教育、警示教育,促使党员干部畏法、守法,提高自身廉洁自律意识;二要加强“外化”,完善各项制度建设,认真梳理岗位廉政风险点,以制度管人管事,提高拒腐防变能力;三要继续深入推进“以案治本”工作,通过“回头看”的方式,形成长效监督问责机制,促进党风廉政建设落到实处。



上一篇:佛山市环保局到通门冲台村调研指导...[ 03-23 ] 下一篇:县领导朱永通到通门镇调研指导工作[ 03-29 ]