宋桂:镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月24日 点击数: 716 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月24日,宋桂镇召开镇第十七届人民代表大会第二次会议,全镇51名人大代表和40名来自社会各界的列席代表相聚一堂,为宋桂镇共商大计、共谋发展。中共郁南县委常委、办公室主任梁旭乾出席了会议。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

会议顺利通过了大会的各项议程,听取并审议了《宋桂镇政府工作报告》、《宋桂镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算情况报告》、《宋桂镇人大工作报告》和相关议案审查报告。镇党委书记陆军泉同志作了大会讲话,他指出,本次大会明确了宋桂镇新一年的各项工作的目标任务,希望各位代表本着对事业负责,对人民负责的精神,充分发挥代表作用,为民办实事,促进社会民生各项事业健康发展。随后,县领导梁旭乾代表中共郁南县委对大会的圆满召开表示祝贺,同时肯定了宋桂镇在过去一年在各项事业中取得的成绩。他指出,希望各位代表认真领会,带头解放思想、开拓创新,坚持为民务实、担当作为,共同谋划好宋桂今后一个时期的工作,为我县推进全省绿色崛起示范县建设,全面建成小康社会做出新的更大的贡献。最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



上一篇:宋桂镇:县委政法委指导中心+网格...[ 03-22 ] 下一篇:宋桂:开展无偿献血活动[ 03-27 ]