桂圩镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月24日 点击数: 794 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月24日,郁南县桂圩镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开,来自全镇各条战线的59名人大代表和43名列席代表参加了本次会议。

DSC06071_副本.jpg

会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《桂圩镇2016年财政决算执行情况和2017年财政预算草案的报告》以及相关议案审查报告。会议号召,全体参会人员把思想和行动统一到镇委的决策部署上来,继续同心同德、攻坚克难、真抓实干,坚定走绿色生态发展之路,以“优化发展环境、狠抓特色农业、加强队伍建设”为抓手推进桂圩的各项事业健康发展,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

DSC06030_副本.jpg

最后,该镇党委书记苏灿新同志就如何做好今后一年工作提了三点意见:一是全面加强基层组织建设、加强党风廉政建设、加强联系服务群众、加强基层组织生活常态化建设,进一步提升统揽全局能力;二是积极调整农业产业结构,继续加大宣传动员力度,强化政府引导及示范基地带动效应,充分发挥农民专业合作社效应,提高产业专业化水平;三是加快基础设施和公共设施建设,全面推进生态文明建设进程,构建绿色生态屏障。

本次大会共收集到代表们提出的各类意见、建议共8条,会议通过全体代表的努力圆满完成各项议程后在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



上一篇:桂圩镇组织开展校园安全检查行动[ 03-16 ] 下一篇:郁南县北片镇推进全面完成公共服务...[ 03-30 ]