宋桂:开展无偿献血活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月27日 点击数: 514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月27日,宋桂镇开展无偿献血活动,镇政府镇属机关单位、企事业单位、各村(社区)18至55周岁的干部群众等50多人参加了献血活动。

IMG_0942_副本.jpg

   当日上午,大家一早就来到献血现场等候他们当中不少已是第二、三次无偿献血,有的更是一次捐献了400毫升,献血活动现场气氛热烈,县中心血站采血工作人员有条不紊地做好各项工作引导每位献血者做好表格登记、验血、献血、领证等,据统计,当天献血量达8000多毫升。



   整个献血过程,大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达了回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。





上一篇:宋桂:镇第十七届人民代表大会第二...[ 03-24 ] 下一篇:宋桂:举办“小手拉大手,治垃圾收...[ 03-29 ]