“健康美丽动起来”广场舞汇演精彩纷呈
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月22日 点击数: 619 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 


   为展现我县妇女多姿多彩的文化生活和健康向上的精神风貌,进一步增强广大城乡妇女的健身意识及文艺素养,营造健康、欢乐、文明、祥和的良好氛围,结合创建文明县城工作,由县文广新局、县妇联主办,县文化馆协办的2017年郁南县“健康美丽动起来”广场舞汇演于3月14晚在县文化广场舞台隆重上演。


   当晚参加汇演的都城活力舞蹈队、惠惠水兵舞蹈队、自由飞翔舞蹈队、县旗袍协会等15支群众表演团队在场上分别表演了舞蹈《开门红》、《红色娘子军串烧舞》、《跳到北京》、《绽放的微笑》及中国风旗袍秀《烟花三月》等节目,为县城各界群众带来了一场精彩的文化视觉盛宴。



上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:拓宽服务领域 加强公益培训——...[ 06-13 ]