连滩镇:发挥人大代表作用,打响村级换届 选举“准备战”
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月29日 点击数: 414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

328日,连滩镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开,来自全镇不同战线的73人大代表65名列席代表参加了本次大会会议期间,与会代表认真履职,依法行使权力,积极建言献策,认真听取和审议了大会的各项工作报告,通过了有关决议、决定,进一步明确了连滩镇今年的奋斗目标和主要任务。   

1.JPG

根据中央、省委、市委和县委的安排部署,村(社区)“两委”换届选举工作将在今年上半年完成。本次大会,连滩镇也把做好村级“两委”换届选举工作列入2017年的主要工作之一。

2.JPG

县人大常委会副主任、连滩镇党委书记林景桐同志在会上强调要严格按照“一法两办法”做好村级“两委”换届选举工作,依法选出一批能干事、会干事的村级干部;希望全镇人大代表能切实履好职、尽好责,监督好村级换届,防止出现贿选,拉选等违法行为,共同营造风清气正的换届环境。




上一篇:省旅游局产业促进处处长东田一行到...[ 03-23 ] 下一篇:连滩镇第十七届人民代表大会第二次...[ 03-29 ]