连滩镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月29日 点击数: 540 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月28日,连滩镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇府五楼会议室召开,来自全镇各个战线的73名人大代表出席了本次大会。县政协副主席叶梓均到场祝贺。

DSC_0657.JPG

DSC_0553.JPG

大会听取并审议了《连滩镇人民政府工作报告》、《连滩镇人大主席团工作报告》、《连滩镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算收支草案的报告》和相关议案审查报告。大会认为,在过去的一年,全镇经济和社会各项事业取得了重大的成就,社会大局稳定,人民生活水平有了新的提高,2017年的奋斗目标和工作设想,是切合连滩实际、积极可行的。

县人大常委会副主任、镇党委书记林景桐同志就如何做好今年工作提了三点意见:一是要服务大局,在凝聚合力上勇挑重担,形成全镇上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使的良好局面;二是要履职尽责,始终把群众的利益放在首位,切实为群众办实事,办好事;三是要坚持依法治镇,努力构建公平有序的经济发展环境、正义文明的社会进步环境、敬德守法的公民成长环境,保障全镇经济社会持续增长健康快速发展。最后,大会在激昂的国歌声中胜利闭幕。





上一篇:连滩镇:发挥人大代表作用,打响村...[ 03-29 ] 下一篇:连滩镇市县镇人大代表视察河堤公园[ 03-29 ]