连滩镇市县镇人大代表视察河堤公园
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月29日 点击数: 736 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月28日早上,连滩镇组织全镇的市、县、镇人大代表参观了连滩镇的河堤公园。代表们首先听取了分管水利工作的班子对中小河流治理(南江河连滩段)的情况介绍。随后,镇党委副书记、镇长黄冰林同志向在场的各级代表就河堤公园的规模、建设项目等作了详细的介绍。

DSC_0421.JPG

DSC_0432.JPG

代表们纷纷表示,河堤公园是连滩镇加快城镇扩容提质,提升城镇品位,改善人居环境的点睛工程,建成后将给广大连滩人民群众一个集休闲娱乐、游赏锻炼的好去处。有代表提出同时要注意河堤公园与河流之间相辅相成的关系,既要注重河堤公园的建设,又要注重对南江河连滩段的治理工作,让河堤公园与美丽的南江河相互辉映。随后,代表们并就如何加快工程施工进度、提高施工质量和如何更好去治理中小河流提出了许多可行性建议。

DSC_0460.JPG

DSC_0458.JPG

据了解,连滩镇河堤公园规划从连东大桥至平山雅召加油站,全长约2公里,以生态为主,动静态景观相结合,着力打造集自然、别致、亲水于一身的现代化公园。



上一篇:国家非物质文化遗产项目——禾楼舞[ 03-29 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~