大方镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月29日 点击数: 877 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月29日上午,大方镇第十七届人民代表大会第二次会议隆重召开。来自全镇各个战线的40名人大代表和30名列席代表出席本次大会。县委常委、县委宣传部部长李永盈出席会议并致开幕辞。县人大常委会副主任张桂泉到会指导。

DSC_0067.JPG

大会讨论并审议通过了大方镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》及《财政工作报告》,回顾总结了大方镇在“十二五”期间全镇经济、民生、社会发展和政府建设工作的成效,并明确了“十三五”发展方向和奋斗目标。

DSC_0045.JPG

会议号召全体代表继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,充分发挥人大代表职能,团结带领全镇人民紧紧抓住“生态保护,绿色发展”这条主线,紧密围绕县委提出建设全省绿色崛起示范县的目标,凝心聚力,重点抓好生态保护、环境治理、农业产业结构调整以及各项民生实事的实施,推动全镇社会各项事业健康快速发展,努力推动大方镇创建省级卫生镇示范镇建设。



上一篇:县领导李德荣到大方镇调研指导党风...[ 03-24 ] 下一篇:大方:强化护林员技能培训,力保森...[ 04-01 ]