宋桂镇:开展清明节前安全生产检查
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月30日 点击数: 593 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实抓好清明期间安全管理工作,有效预防和遏制安全事故发生,3月29日,宋桂镇政府组织安监所、派出所、市场监督管理所等相关人员,由该镇主要领导带队组成检查组,在本辖区内开展清明节前安全生产检查行动。

 


检查组主要对加油站、烟花爆竹经营点等企业开展详细的现场检查,主要检查了企业的安全生产规章制度是否建立健全、消防安全责任制度是否落实、档案资料是否完善、日常安全管理是否规范、消防设施是否完好等内容。对此次检查发现的安全隐患问题责令限期整改,并对企业负责人进行安全思想教育。将安全事故消除在萌芽状态,避免安全事故发生,确保人民群众过上一个安全祥和的节日。



上一篇:宋桂:举办“小手拉大手,治垃圾收...[ 03-29 ] 下一篇:宋桂:召开村(社区)“两委”换届...[ 04-07 ]