郁南县北片镇推进全面完成公共服务平台 建设工作现场会在桂圩镇召开
作者:郁南县桂圩镇 来源:桂圩镇 发布时间:2017年03月30日 点击数: 403 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进全县公共服务平台建设工作,3月29日下午,郁南县北片镇推进全面完成公共服务平台建设工作现场会在桂圩镇召开。县委常委、常务副县长谢国才、县直有关部门负责人、北片镇镇长及分管领导参加了会议。

DSC06194.JPG

与会人员先后参观考察了桂圩镇两口村和平全村公共服务站建设工作,了解室场布局、标识制度上墙、软硬件落实情况,并观看公共服务站工作人员通过自助终端机上机操作,演示话费充值、五保申请等服务事项。

DSC06157.JPG

座谈会上,县财政局局长黄重阳通报了前阶段我县开展公共服务平台建设验收情况,分析存在问题,并提出工作要求。要求各镇加快软硬件建设,落实在一楼办公;通过整合资源,改善办公场所,确保网络畅通;切实提高工作人员业务素质,熟悉终端机操作;加强群众宣传引导工作,提高自助终端机使用率。

DSC06241.JPG

就如何深入推进我县公共服务平台建设工作,谢国才强调:一要强化责任落实,切实抓好省、市迎检各项工作,确保顺利通过验收;二要强化管理,管好人,用好人,维护好相关办公设备;三要提高工作人员的业务素质,工作人员要能办事,办成事,为群众提供优质服务。

DSC06222.JPG



上一篇:桂圩镇第十七届人民代表大会第二次...[ 03-24 ] 下一篇:市质监局领导到桂圩镇调研卫生计生...[ 03-31 ]