郁南县推进全面完成公共服务平台建设工作现场会在连滩镇召开
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月30日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为推进全面完成我县公共服务平台建设工作,330日,郁南县推进全面完成公共服务平台建设工作现场会在连滩镇召开。领导谢国才,南片各镇镇长和分管公共服务平台建设的镇领导,相关县直单位负责人参加。

1.JPG

会议采取参观现场和召开会议的形式进行。谢国才一行先后参观了连滩镇思和村委和望天村的公共服务站,听取相关负责人关于公共服务中心和服务站推进的具体情况介绍和观看终端机和网站平台操作演示

2.JPG

    随后,连滩镇政府三楼会议室召开座谈会上,连滩主要负责人向参会人员介绍镇级公共服务平台建设工作经验南片各镇就目前公共服务平台存在的问题提出建设性的意见,财政局主要负责人通报了前阶段我县基层公共服务平台建设的工作情况。最后,谢国才在会上表示各镇公共服务平台建设工作虽取得了一定成绩,但是依然存在一些问题需要改正,同时对我县在推行便民服务制度工作提出了良好建议和指导意见,要求各镇和相关县直单位加强沟通,全面完成公共服务平台建设工作。



上一篇:连滩镇市县镇人大代表视察河堤公园[ 03-29 ] 下一篇:连滩镇:伍启汉调研指导县第二人民...[ 03-31 ]