谭树才副县长到西江中学慰问高三学子
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月31日 点击数: 421 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017330日上午,我县副县长谭树才在县教育局局长石志强的陪同下到西江中学慰问正在紧张备考的高三学子,并与部分学生代表进行了亲切座谈西江中学校长刘兴华、副校长阮景才、林豪雄及高三级年级主任李子艾参加了座谈会。

座谈会上,谭树才副县长及石志强局长仔细询问了考生们的备考情况,了解考生们的食宿安排,认真聆听并帮助学生分析学习和生活上遇到的问题,并向考生们表达了亲切的慰问,鼓励大家放松心情,积极备考。此外,谭县长还嘱咐老师认真做好考生管理工作。

  接着,谭树才副县长对高三学子提出了几点希望:1、要树立自信心;2、合理安排学习与休息时间,坚持锻炼身体;3、要加强理综训练,强化英语词汇的积累等;4、营造优良班风,创造良好备考氛围;5、加强心理素质的锻炼,学会合理减压。最后,谭副县长衷心祝愿高三学子高考成功。

    刘兴华校长对会议作了总结,并要求学生专心一致,抛开杂念,在备考过程中“自我把脉,对症下药”,争取高考取得最优异的成绩。

座谈会上同学们在一个轻松有序的环境中互换心声,感受到领导们的关怀,更明确了学习目标与努力方向。谭副县长等领导的亲切慰问给了高三学子百倍的信心和动力,同学们纷纷表示将增强信心,刻苦勤奋,争取在今年高考中取得优异的成绩。



上一篇:郁南县文化教育[ 03-24 ] 下一篇:不要让别人偷走你的梦想——西江中...[ 04-11 ]