市质监局领导到桂圩镇调研卫生计生工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月31日 点击数: 356 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月30日上午,云浮市质监局副局长谢锦东同志带领工作组到我镇开展计生挂钩联系调研活动,并与刘炳荣镇长、分管卫生计生的班子及计生办主任召开座谈会。

DSC06256_副本.jpg

座谈会上,市质监局工作组详细听取了2017年度头5个月我镇卫生计生工作开展情况,了解我镇当前计生工作遇到的困难和问题,谢锦东副局长就如何做好新时期的卫生计生工作提出了三点要求:一是紧抓工作不放松。实施全面两孩政策,并不意味计生国策放松,镇委镇政府务必高度重视,按照新时期工作要求继续加强组织领导,明确各级干部的责任和工作要求;二是及时调整工作思路。重点抓好国家免费孕前优生等惠民工程的落实,在稳定低生育水平、提高出生人口素质和预防出生缺陷上下功夫,切实提高服务水平;三是抓住工作重点。严控政策外多孩生育,提升全镇计划生育水平,深入开展全面两孩政策的宣传,加强对已生育二孩以上夫妇的管控工作,指导育龄群众做好避孕节育,遏制育龄群众政策外生育。

DSC06265_副本.jpg

 



上一篇:郁南县北片镇推进全面完成公共服务...[ 03-30 ] 下一篇:桂圩镇举办良种良法项目蔬菜技术培...[ 03-31 ]