桂圩镇举办良种良法项目蔬菜技术培训班
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月31日 点击数: 409 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为了进一步提高农户蔬菜种植技术,提升蔬菜种植经济效益,3月30日,县农业局联同桂圩镇举办良种良法项目蔬菜技术培训班,并特邀广东省农业科学院蔬菜栽培学科领头人、营养与蔬菜研究专家陈琼贤同志进行授课。农技指导员及蔬菜种植户共100多人参加了本次培训。

DSC06273_副本.jpg

    培训班上,陈教授形象生动地讲授了蔬菜的发展前景与方向和栽培技术及病虫害防治技术,并特别就如何鉴别化肥真伪,如何识别蔬菜病害种类等进行了清晰讲解。学员们热情高涨,纷纷表示有所收获,并在课后还就良种良法项目蔬菜种植技术继续与陈教授深入探讨交流。



上一篇:市质监局领导到桂圩镇调研卫生计生...[ 03-31 ] 下一篇:桂圩镇开展节前烟花爆竹安全专项检...[ 03-31 ]