连滩镇:伍启汉调研指导县第二人民医院升级建设项目
作者:郁南县连滩镇 来源:连滩党政... 发布时间:2017年03月31日 点击数: 483 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  3月31日上午,县委副书记、县长伍启汉到县第二人民医院调研指导升级建设项目。

DSC_0309.JPG

    在副县长谭焕英陪同下,县委副书记、县长伍启汉深入到县第二人民医院,听取升级建设相关规划情况。伍启汉强调,加快县第二人民医院升级建设项目是一项惠民工程,相关部门要加强沟通,形成合力,办理好相关工程建设手续;要按照时间节点推进项目建设,为项目顺利推进创造良好条件。要依法依规,加快项目进度,相关单位加班加点做好协助工作。要认真按相关方案,抓质量、抓进度,确保升级建设项目早日完成,人民群众早日受益。

2.png

    据了解,郁南县第二人民医院升级建设项目预计投入资金约1.8亿元。升级建设项目的主要内容包括新建两幢综合楼、全院性消防水池、信息化平台建设等。目前已完成地质勘探工作和取得土地用地许可证等。项目完成后能解决我省医疗卫生资源配置不均衡,基层医疗卫生服务能力弱的问题,就近满足人民群众基本医疗服务需求。



上一篇:郁南县推进全面完成公共服务平台建...[ 03-30 ] 下一篇:连滩镇召开春季森林防火工作会议[ 04-01 ]