县长伍启汉到祥顺牧业发展有限公司调研
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月31日 点击数: 299 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月31日下午,县委副书记、县长伍启汉到祥顺牧业发展有限公司调研,县畜牧兽医渔业局、桂圩镇主要负责人陪同调研。

座谈会上,该公司负责人向与会人员介绍企业养殖肉牛的规模、效益以及下一阶段发展规划。

DSC06319.JPG

随后,在公司负责人的引领下,伍启汉参观了肉牛圈养区、污水处理区,详细了解肉牛防疫、存栏量等情况,要求该公司,在发展经济带动周边群众致富时,也要处理好动物粪便污水,做到经济与环境和谐发展。

DSC06329.JPG

伍启汉在调研中指出,企业要发展,一定要处理好人才、技术、管理方面的问题,既要加强与省农科院的技术合作,也要提高自身的管理水平,做出品牌,把企业做大做强。



上一篇:桂圩镇初级中学举行中华经典诵读比...[ 04-03 ] 下一篇:桂圩镇:严阵以待全力做好森林防火...[ 04-05 ]