东坝镇召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月06日 点击数: 446 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    4月5日,东坝镇组织全体镇、村干部,机关单位负责人等在镇府五楼会议室召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会。

IMG_0669.JPG


IMG_0681.JPG

上,镇领导传达了省、市、县村(社区)换届选举工作会议精神,并作动员,对换届选举工作进行了部署,明确了换届选举时间节点和工作要求。

会议要求全体干部职工要认清形势,进一步统一思想,增强政治意识和责任意识,强化措施,密切配合,扎实推进换届选举工作,同时要严肃纪律,营造风清气正的换届环境确保换届选举的各项部署落到实处



上一篇:东坝:强化宣传,扎实做好森林防火...[ 04-04 ] 下一篇:东坝镇召开推进全面完成公共服务综...[ 04-06 ]