县领导到连滩镇调研指导中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月06日 点击数: 625 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      DSC_0301.JPG

4月5日下午,县领导卢锦标赖鉴铭、梁旭乾、许澄江谭树才一行到连滩镇调研指导中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作,连滩镇主要领导陪同调研。

      DSC_0317.JPG

卢锦标一行先后到连滩西坝村委光二大屋和兰寨村现场察看各项筹备工作的进度,对筹备工作中遇到的困难和问题详细加以研究并提出解决方案。

卢锦标强调,中国南粤古驿道文化之旅启动仪式是我县近期的一项重大活动,各相关职能部门一定要精心组织,认真抓好筹备工作,严格遵照活动总体方案及各专项方案,细化任务、责任、分工,确保各项工作、各个环节都组织好、实施好,突出做好古驿道参观点及沿线的环境卫生整治及保洁工作,充分展现我县的良好形象,确保启动仪式圆满成功。



上一篇:连滩镇召开春季森林防火工作会议[ 04-01 ] 下一篇:2017年郁南县农业面源污染治理...[ 04-06 ]