桂圩镇召开村(社区)“两委”换届选举 工作动员会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月07日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月7日上午,桂圩镇召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会。全体镇干部职工、各村支部书记、主任、文书参加了会议。

选举工作动员会.JPG

会议传达了省、市、县关于村(社区)“两委”换届选举工作会议精神,部署落实换届选举相关工作,学习换届工作的法律法规和换届选举业务知识,明确换届选举程序,确保换届工作顺利进行。

选举工作动员会 (2).JPG

会上,就如何做好村(社区)“两委”换届选举工作,该镇党委书记苏灿新强调:要统一思想,明确换届工作的重要性,进一步优化村(社区)“两委”班子年龄结构,选优配强村(社区)领导班子;要坚定原则,坚持党的领导核心,把党的领导贯穿选举全过程;要突出重点,明确时间节点,稳步推进村(社区)两委换届选举工作;要强化责任,层层抓落实,依法依规按时按质完满完成村(社区)“两委”换届选举工作。



上一篇:桂圩镇:严阵以待全力做好森林防火...[ 04-05 ] 下一篇:桂圩镇中心小学举办习作课堂教学 ...[ 04-12 ]