省卫生创建专家陈绍文为大方镇创建省级卫生镇传经送宝
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月07日 点击数: 806 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月7日上午,大方镇举办创建广东省卫生镇专家报告会,邀请省卫生创建专家库成员陈绍文前来为大方镇的镇、村干部和机关单位负责人传经送宝,讲授创建广东省卫生镇的相关知识和经验做法。

DSC_0174.JPG

培训班上,陈绍文结合他多年的工作经验,始终贯穿实效性、经济性和实用性的原则,系统地介绍了广东省卫生镇的8大标准,并对创建广东省卫生镇的硬件建设、资料台账和环境综合整治等方面进行了详细解读。

DSC_0201.JPG

报告会结束后,陈绍文在该镇党政主要领导的陪同下,深入该镇街道、连镇村落、中心学校进行实地调研,详细了解该镇在基础设施建设、公共卫生建设和环境综合整治等方面的创建情况,并对存在问题进行现场讲解。

调研结束后,陈绍文与该镇领导班子、各部门负责人召开座谈会,就该镇当前各项工作创建情况进行反馈,并从该镇市场规范化建设、公共卫生建设、病媒生物防治、圩镇周边环境整治等问题进行指导。



上一篇:大方:迅速部署村(社区)“两委”...[ 04-05 ] 下一篇:大方:副县长谭树才指导基层教育工...[ 05-03 ]