中国工程院院士、华中农业大学教授傅廷栋到连滩中学指导傅廷栋展示馆建设工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月07日 点击数: 483 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC_0448.JPG

4月7日上午,中国工程院院士、华中农业大学教授傅廷栋,旅穗(郁南)同乡联谊会会长、上海浦发银行广州分行行长余辉一行在县政协副主席朱永通,连滩镇相关负责人,连滩中学主要负责人的陪同下到连滩中学指导傅廷栋展示馆的建设工作。

DSC_0430.JPG

傅廷栋一行实地察看了傅廷栋展示馆的建设情况和布置情况,听取了连滩中学主要负责人关于展馆的建设进展汇报,详细询问了展馆在建设过程中遇到的问题并提出了许多建设性的建议。傅廷栋对展馆的建设成果表示满意,他表示,展示馆的建设和布展要做到精细化,展示内容一定要经得起推敲,尽量减少歧义的发生。




上一篇:2017年郁南县农业面源污染治理...[ 04-06 ] 下一篇:中国工程院院士、华中农业大学教授...[ 04-09 ]