市政协副主席、县委书记廖鹏洲到大湾镇调研南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月10日 点击数: 582 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月10日上午,市政协副主席、县委书记廖鹏洲在县有关领导同志及县直部门负责人等的陪同下到大湾镇调研南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作。

DSC06408.JPG

调研中,廖鹏洲一行实地考察了大湾镇狮子庙古码头和五星村古建筑群等地,听取各相关负责人就该次活动筹备情况进行汇报,并强调此次活动开启在即,有关镇及县直部门要切实抓好各项工作落实情况,尤其要抓紧推进各参观点及沿线的基础设施配套、环境卫生整治及活动当天道路交通、安全保卫等工作,真正做到协调联动,形成合力,确保本次南粤古驿道文化之旅启动仪式取得圆满成功。

DSC06418.JPG


上一篇:大湾镇:召开新时期精准扶贫攻坚工...[ 04-07 ] 下一篇:中国南粤古驿道文化之旅——参观大...[ 04-13 ]