不要让别人偷走你的梦想——西江中学2017年高考前58天杨飞虎励志演讲
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月11日 点击数: 1038 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 在距2017年高考仅有58天的冲刺阶段,为帮助学生更好地调节考前心理,激发内在潜能,树立远大理想,郁南县西江中学特邀全国著名励志演讲家杨飞虎老师于410日上午到校进行“不要让别人偷走你的梦想”为主题的励志演讲。演讲会由西江中学德育副校长林豪雄主持,该校2017届全体高考考生接受了一次直击内心的励志教育,刘兴华校长等领导班子成员、全体学校行政、高三级全体教师全程旁听励志演讲。

杨飞虎老师在演讲中围绕“你的梦想是什么”、“你的大学目标是什么”、“你能付出什么努力”以及“奋斗的代价”等主题来展开并激励同学们——人因梦想而伟大命运掌握在自己的手中,在坚持梦想的道路上无论有多大的困难、多少人的质疑都不应该放弃自己的追求。历时3个小时的演讲会上,杨老师以生动的例子、风趣的语言贯穿始末,令学子们对人生、梦想进行了一次深度的思考,其精彩的演讲、良好的互动博得了全体同学阵阵掌声,现场不时传出笑声、呐喊声。

本次演讲会对于已经进入高考冲刺阶段学子而言,是一场精神和心理上的“及时雨”,同学们复习备考的激情被再度点燃,冲刺高考的决心和信心得到增强,学习的动力和潜能被极大地激发。

杨飞虎老师是高考励志演讲《不要让别人偷走你的梦想》的原创人、首席演讲家。被誉为高考励志演讲效果最好的演说家。2009年至今演讲700多场,直接听众近百万人。



上一篇:谭树才副县长到西江中学慰问高三学...[ 03-31 ] 下一篇:县委常委李永盈到西江中学检查指导...[ 04-20 ]