通门镇举办村(社区)“两委”换届选举业务培训班
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月12日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,通门镇在镇府四楼会议室举办村(社区)“两委”换届选举业务培训班。全体镇、村干部参加了本次培训。

01.jpg


本次培训班组织学习了《村民委员会组织法》、《城市居民委员会组织法》、《广东省村民委员会选举办法》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关法律法规知识以及“九严禁”、“十不准”的换届纪律要求,并从依法规范程序、具体实施步骤等方面进行了详细讲解。

通过这次培训,进一步提高了镇、村干部对村(社区)“两委”换届选举工作的认识,在具体工作过程中将始终把坚持党的领导、落实全面从严治党要求贯穿换届选举全过程,充分发扬民主,严格依法办事,坚决防止和纠正违纪违法行为,确保换届选举顺利推进,圆满完成工作任务。


上一篇:通门镇召开村(社区)“两委”换届...[ 04-10 ] 下一篇:通门镇开展“反间防谍”宣传活动[ 04-12 ]