通门镇开展“反间防谍”宣传活动
作者:郁南县通门镇 来源:通门镇党... 发布时间:2017年04月12日 点击数: 754 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步普及《国家安全法》等法律法规知识,增强辖区群众安全法律意识,在全镇范围内营造“增强防范意识,维护国家安全”良好氛围,4月12日上午,正值圩日之际,通门镇开展以“反间防谍、警钟长鸣”为主题的国家安全宣传活动,该镇主要领导到场指导。

qq图片20170412102949_副本.jpg

9F751A2A-5902-4485-B779-0F1E405C385D_副本.jpg

活动中,工作人员通过向群众讲解《国家安全法》、发放《反间防谍》知识手册等方式,使广大群众意识到维护国家安全是每个公民应尽的义务。

据统计,本次“反间防谍”宣传活动共向200多人次群众讲解了国家安全相关法律法规知识和派发《反间防谍》知识手册200多本,通过宣传教育,现场群众纷纷表示,今后会加强相关法律法规知识学习,不断增强防范意识,为维护国家安全和全镇社会和谐稳定作出应有的贡献。



上一篇:通门镇举办村(社区)“两委”换届...[ 04-12 ] 下一篇:通门:开展孕前优生健康检查和“全...[ 04-12 ]