通门:开展孕前优生健康检查和“全面两孩”政策暨生育健康知识宣传活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月12日 点击数: 602 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月12日上午,通门镇计生部门和卫生院联合开展免费孕前优生检查便民服务和“全面两孩”政策暨生育健康知识宣传活动,吸引了众多女性群众和年轻夫妇参与,该镇主要领导到场进行指导。

419779647632441495_副本.jpg

dsc07334_副本.jpg

活动现场,来自镇计生部门的专业人员和卫生院的医护人员分别给到场群众派发 “全面两孩”政策宣传画册、生育健康环保手袋和孕前优生检查知识宣传画册等,使广大女性群众和待孕夫妇充分了解国家相关政策和优生优育、生殖健康等方面知识,认识到孕前优生健康检查的重要性,引导其积极主动加入到孕前优生健康检查中来。

本次活动共派发了200多份宣传画册和100多个环保手袋,接待到场咨询人员200多人,为广大群众提供贴心服务,密切了干群关系,为落实“全面两孩”政策打下了良好基础,把“关爱妇女健康”的优质服务落到了实处。



上一篇:通门镇开展“反间防谍”宣传活动[ 04-12 ] 下一篇:县长伍启汉到通门镇调研指导农村基...[ 04-18 ]